Люберцы-онлайн. Новости, события, репортажи, доска объявлений, общение

Подозреваемый в тройном убийстве полицейский мог быть квартирным рейдером

25 мая 2015 в 22:24
Автор: M24.ru
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 424
Поделиться:
Подозреваемый в тройном убийстве полицейский мог быть квартирным рейдером
Фото: M24.ru
25 мая 2015 в 22:24
Автор:
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 424
Поделиться:

Столичный полицейский, подозреваемый в тройном убийстве в Люберцах, мог быть причастен к квартирному рейдерству.

Незадолго до трагедии он выкупил долю в коммуналке и начал выживать оттуда жильцов, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Так, мужчина подселял в свою комнату граждан, ведущих асоциальный образ жизни. Таким образом полицейский хотел вынудить жившую в квартире семью продать ему их часть квартиры. Совладельцы жилья при этом отказывались идти с ним на сделку. В итоге в минувшее воскресенье между полицейским и его соседями произошел очередной конфликт, в ходе которого он схватил ножовку, которой затем убил трех человек, включая ребенка.

Источник добавил, что есть версия о том, что задержанный уже и ранее приобретал жилье таким способом. Например известно, что не так давно в поселке Томилино он купил квартиру площадью почти 130 квадратных метров.

Напомним, в коммунальной квартире в Люберцах были обнаружены расчлененные тела трех человек: 38-летнего мужчины, его шестилетнего сына и женщины. По подозрению в убийстве был задержан сотрудник полиции.

О совершенном преступлении его коллеги узнали, когда приехали к мужчине домой, чтобы выяснить причину его отсутствия на работе. Последние три дня мужчина на службе не появлялся. Скрываться он не стал.
Подозреваемый уже рассказал, что очередной конфликт возник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки. После сделанного замечания сосед, с ножом, а также его жена набросились на него.

Как отметил подозреваемый, у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов. Подозреваемый утверждает, что "ребенка он убил уже в состоянии аффекта".

 



Похожие новости:

В Люберцах задержан полицейский, подозреваемый в убийстве своих соседей
В одной из коммунальных квартир города были найдены расчлененные тела трех человек.
Начальник отдела следственного управления МВД в Люберцах задержан по подозрению в получении взятки
Полицейский предложил адвокату обвиняемого за денежное вознаграждение переквалифицировать действия подзащитного и в последующем прекратить...
Около 7 тыс. детских площадок в Подмосковье признаны небезопасными
Две трети детских площадок в Московской области небезопасны, речь идет о семи тысячах игровых зон. Такие данные были получены по итогам...
В Люберецком районе ликвидируют очередь в детские сады
В Люберецком районе решается задача ликвидации очереди в детские сады. Она должна быть выполнена к 2016 году.

Источник:  M24.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

^ Наверх